Allergene und Zusatzstoffe

A​

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)​

B​

Krebstiere​

C​

Eier​

D​

Fische​

E​

Erdnüsse​

F​

Soja​

G​

Milch (Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose))​

H​

Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse)​

L​

Sellerie​

M​

Senf​

N​

Sesam​

O​

Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes Schwefeldioxid​

P​

Lupinen​

R​

Weichtiere​

 
  • Davon sind in folgenden Speisen enthalten:
  • Käsekrainer    G, L
  • Waldviertler    M
  • Buren scharf    L, M
  • Frankfurter    L, M
  • Hendlfingers    A
  • Kren    O
  • Burger Buns    A, G
  • Cheddar Cheese    G
  • BBQ-Sauce    M
  • Sweet Chili    F
  • Cocktailsauce    C, L, M
  • Majonaise    C
  • Estragonsenf    M
  • Palatschinken    A, C, G, H
  • Nougatfüllung    G
  • Vanillesauce    G
  • Vanilleeis    G
  • Kaffeeobers    G
  • Braugut Likör    A
  • Alle Biere    A
  • Alle Kaffeespezialitäten mit Milch sowie Kakao    G
  • Kaisersemmel    A, F, G, H, N
  • Ketchup    L
  • Pinsa Speck/Zwiebel    A, D, F, G, L, M
  • Baguette Salami, Veg., Hähnchen    A, D, G, N
  • Handsemmel    A, F, G, H, N
  • Onion Rings Beer Battered    A
  • Twister Kringelpommes    A
  • Balsamico    O
  • Schoko Dessertsauce    G
  • Hanuta    A, F, G, H
  • Grüner Veltliner und Spritzer    O
  • Kartoffelsalat   M
  • Chicken Wings   A
  • Chicken Burger    A, L
  • Kaiserschmarrn    A, C, D, G
  • Glutenfreie Burger-Buns    N
  • Cole Slaw    C, G, M, O