Allergene und Zusatzstoffe
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) |
B | Krebstiere |
C | Eier |
D | Fische |
E | Erdnüsse |
F | Soja |
G | Milch (Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)) |
H | Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse) |
L | Sellerie |
M | Senf |
N | Sesam |
O | Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes Schwefeldioxid |
P | Lupinen |
R | Weichtiere |
- Davon sind in folgenden Speisen enthalten:
- Käsekrainer G, L
- Waldviertler M
- Buren scharf L, M
- Frankfurter L, M
- Hendlfingers A
- Kren O
- Burger Buns A, G
- Cheddar Cheese G
- BBQ-Sauce M
- Sweet Chili F
- Cocktailsauce C, L, M
- Majonaise C
- Estragonsenf M
- Palatschinken A, C, G, H
- Nougatfüllung G
- Vanillesauce G
- Vanilleeis G
- Kaffeeobers G
- Braugut Likör A
- Alle Biere A
- Alle Kaffeespezialitäten mit Milch sowie Kakao G
- Kaisersemmel A, F, G, H, N
- Ketchup L
- Pinsa Speck/Zwiebel A, D, F, G, L, M
- Baguette Salami, Veg., Hähnchen A, D, G, N
- Handsemmel A, F, G, H, N
- Onion Rings Beer Battered A
- Twister Kringelpommes A
- Balsamico O
- Schoko Dessertsauce G
- Hanuta A, F, G, H
- Grüner Veltliner und Spritzer O
- Kartoffelsalat M
- Chicken Wings A
- Chicken Burger A, L
- Kaiserschmarrn A, C, D, G
- Glutenfreie Burger-Buns N
- Cole Slaw C, G, M, O